Jugend

Unsere Jugend und unsere Schüler schießen hauptsächlich mit dem Luftgewehr. Auch das Schießen mit der Luftpistole ist bei uns möglich. Wir fördern unseren Nachwuchs unter anderem auf Bezirksebene, indem sie die Möglichkeit haben, die Leistungsnadel des Oste-Hamme Ringes zu erschießen, auch das Schießen des „Vereinsmeisters“ ist möglich. Sobald die Jugendlichen/Schüler ein entsprechendes Alter haben, unterstützen wir selbstverständlich auch die Teilnahme an Pokalschießen anderer Vereine.

Für unsere „Kleinen“ gibt es die Möglichkeit sich am „Stechvogel“ auszuprobieren, hiermit wird der Beginn und das Interesse für den Schießsport geweckt.

Das Trainingsschießen findet immer montags von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr statt (siehe Terminplan). Wer einmal hineinschnuppern möchte, ist herzlich willkommen! Wir freuen uns auf euren Besuch!